Dedicado a todos los aficionados y profesionales del Trail y Atletismo ,aqui podrán encontrar fotografias,videos y un calendario actualizado con las diferentes carreras...

lunes, 5 de diciembre de 2011

Ya queda menos....V Vuelta Atlética Ciudad de Arucas

IMPORTANTE:

- EL DELEGADO DE CADA EQUIPO DEBE ESTAR A LAS 8:00 DE LA MAÑANA DEL MARTES 6 DE DICIEMBRE EN LA PLAZA DE LA CONSTITUCIÓN PARA RECOGER LOS DORSALES Y LAS BOLSAS DEL CORREDOR.

- CADA CORREDOR DEBERÁ RESPETAR EL NUMERO DE DORSAL QUE LE VENGA ASIGNADO, NO SON INTERCAMBIABLES ENTRE LOS MIEMBROS DEL EQUIPO Y PARA COMPROBARLO LA ORGANIZACIÓN PEDIRA EL DNI EN CADA UNA DE LAS 5 SALIDAS DE ETAPA.

- LA CARRERA EMPEZARÁ PUNTUALMENTE A LAS 9:15 DE LA MAÑANA, POR LO QUE TODOS LOS CORREDORES DE LA 1º ETAPA TENDRÁN QUE ESTAR A LAS 9:00 EN LA CAMARA DE LLAMADAS. ESTOS 15 MINUTOS DE ANTELACIÓN PARA VERIFICAR LOS DNI DE LOS ATLETAS ES NECESARIO RESPETARLOS EN LAS 5 ETAPAS.

- CADA EQUIPO DEBE DESPLAZAR CON LA SUFICIENTE ANTELACIÓN A SUS CORREDORES AL PUNTO DE SALIDA DE LA SIGUIENTE ETAPA, TENIENDO EN CUENTA QUE SI SE DEMORAN, PUEDEN COGER EL TRÁFICO DE LA ETAPA ANTERIOR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.